
[ 1 ]
全ノーベル賞授与すべき
[ 2 ]
わかる
[ 3 ]
わさビーフにもあげて
[ 4 ]
ガーリック味にも
あとオーザック作った人にも
あとオーザック作った人にも
[ 21 ]
>>4
あれは口のなかズタズタになる欠陥商品
あれは口のなかズタズタになる欠陥商品
[ 5 ]
文学賞は要らんだろ
[ 6 ]
この味めっちゃ評価されてるけど俺はあんま好きじゃないあとプリングルズで死ぬほど旨いのは昔の塩とトマトのやつ
[ 7 ]
サワークリームオニオンってあれ日本でいうとネギ味噌バターみたいな感じよ
[ 8 ]
ギザギザのやつじゃないと美味しさ半減だろ?
[ 9 ]
あれ?ネギ味噌バター味いけんじゃね?
[ 10 ]
>>9
作れ!
作れ!
[ 14 ]
>>9
ノーベル賞おじさん爆誕の瞬間を見た
ノーベル賞おじさん爆誕の瞬間を見た
[ 11 ]
なんにせよポテチはうますぎる
[ 12 ]
紛争回避にも一役買ってるしな
[ 13 ]
しあわせバター
[ 15 ]
マヨネーズ味とかいらん
[ 16 ]
ポテチ開発おじさん「じゃがいも薄く切って油で揚げてみるか…」
[ 17 ]
ネギ味噌バター絶対美味い
[ 18 ]
それバターいるか?
[ 19 ]
>>18
コクが出るんよ
コクが出るんよ
[ 20 ]
スナック菓子の味噌系は塩気とか濃さが強くなるから嫌なんだよなあ 食べ口が重くなる
ネギ風味聞いた味噌バターでありながらあっさりにできるかどうか
ネギ風味聞いた味噌バターでありながらあっさりにできるかどうか
[ 22 ]
塩辛味は?
コメント
コメント一覧 (8)
舌で頬を触ると皮がべろんべろんのズタボロになってたときの喪失感・・・
開けたその日から~その日から~
虜になりました
ハッフッハッ
サッポロ一番カップスターじゃないその歌
クレーマー「フライドポテト厚切りすぎてクソ」
コック「は?じゃあクッソ薄切りで出したるわ」
で生まれた料理