
[ 1 ]
めんつゆ+ごま油
コレが至高
コレが至高
[ 2 ]
壺ニラ
[ 3 ]
ごま油はいらん
[ 4 ]
味ぽん
[ 5 ]
納豆+キムチ
[ 6 ]
納豆もまぜようぜ
[ 7 ]
マヨ鰹節醤油
[ 8 ]
卵かけごはんにかける醤油
[ 9 ]
醤油少なめ
ご飯多め
ご飯多め
[ 10 ]
ネギは?
[ 11 ]
焼肉+白ご飯
コレが至高
コレが至高
[ 12 ]
醤油と味の素
[ 13 ]
ひろゆきのマネしててワロタ
[ 14 ]
ノリは必要
[ 15 ]
醤油かけて混ぜないで食う
[ 16 ]
卵だけでよーく混ぜる。とにかくよく混ぜる。
しょう油を少なめにたらして軽くまぜる
ご飯にかける。ご飯にかけてからはあまり混ぜない
その上に更にしょう油をかける。まぜない
食べる
(しょう油はめんツユでも可)
しょう油を少なめにたらして軽くまぜる
ご飯にかける。ご飯にかけてからはあまり混ぜない
その上に更にしょう油をかける。まぜない
食べる
(しょう油はめんツユでも可)
[ 17 ]
納豆ふりかけ海苔
[ 18 ]
白身と黄身混ぜてじゅるじゅるにして食うやつ嫌い
[ 24 ]
>>18
オレは白身と黄身が混ざってないのはイヤだー
白身って、白身だけじゃ気持ち悪い
オレは白身と黄身が混ざってないのはイヤだー
白身って、白身だけじゃ気持ち悪い
[ 19 ]
塩のみ
[ 20 ]
味の素
[ 21 ]
麺つゆは甘過ぎる
[ 22 ]
醤油味の素
[ 23 ]
卵ぶっかけご飯(意味深)
[ 25 ]
卵をかき混ぜる
天カスと麺つゆ入れる
卵と天カスが馴染むまで少し待つ
ご飯にかけて食う
天カスと麺つゆ入れる
卵と天カスが馴染むまで少し待つ
ご飯にかけて食う
[ 26 ]
まずご飯に醤油をかけて混ぜる
次に白身だけ入れて混ぜる
最後に黄身を入れて混ぜる
次に白身だけ入れて混ぜる
最後に黄身を入れて混ぜる
[ 27 ]
まず白身だけいれてまぜる つぎにきみをいれる
[ 28 ]
黄身と白身分けて白身のほうにオイスターソース入れるやつ
[ 29 ]
よく外人が卵かけご飯キモチワルイ
って描写あるけど
食ってみてもやっぱダメなんかな
って描写あるけど
食ってみてもやっぱダメなんかな
[ 32 ]
>>29
そもそも卵を生で食べるって事をしないからね
そもそも卵を生で食べるって事をしないからね
[ 36 ]
>>29
そもそも生の卵が駄目って人が多いんじゃね
海外の一般家庭じゃあんまり食うイメージないし
そもそも生の卵が駄目って人が多いんじゃね
海外の一般家庭じゃあんまり食うイメージないし
[ 38 ]
>>29
日本人だが生臭くて食えたもんじゃない
日本人だが生臭くて食えたもんじゃない
[ 40 ]
>>38
生臭いかなぁ
生臭いかなぁ
[ 43 ]
>>29
衛生面での先入観もあるが
スライミーなものがそもそも駄目
衛生面での先入観もあるが
スライミーなものがそもそも駄目
[ 48 ]
>>43
でも見た目受け付けないけど
食ってみたらイケるみたいな感じとかあるし
クセもそんなにないし
でも見た目受け付けないけど
食ってみたらイケるみたいな感じとかあるし
クセもそんなにないし
[ 84 ]
>>29
そもそも米って概念がないんじゃない?
パンと食うなら何かしら調理するし
プロテインなんかが一般化する前は、極端に身体鍛える人が生卵飲んでた記憶ぅー…てなんだこの変な先入観?
ロッキーか!!
そもそも米って概念がないんじゃない?
パンと食うなら何かしら調理するし
プロテインなんかが一般化する前は、極端に身体鍛える人が生卵飲んでた記憶ぅー…てなんだこの変な先入観?
ロッキーか!!
[ 35 ]
白身と黄身を分離させて白身は電子レンジで15秒、黄身はご飯にINで混ぜて上に電子レンジで固まった白身を乗せて醤油掛けて食う俺の食べ方は特殊なのか・・・
みんな白身と黄身まぜてじゅるじゅるで食うやん・・・
みんな白身と黄身まぜてじゅるじゅるで食うやん・・・
[ 44 ]
>>35
朝の目玉焼き丼みたいだな
朝の目玉焼き丼みたいだな
[ 50 ]
>>44
それに焼肉のタレをかけて食うと石焼ビビンバみたいな味になって美味いぞ
それに焼肉のタレをかけて食うと石焼ビビンバみたいな味になって美味いぞ
[ 34 ]
醤油のみが原点にして頂点
コメント
コメント一覧 (6)
茶碗に卵割って醤油垂らしてかきまぜて、そこにご飯をよそう。
ご飯とかき混ぜるときに卵がこぼれない。
めんつゆだけだと旨いけど甘すぎるからこうなった
だし醤油
白身は飲む
海外で卵かけ食べる時は新鮮なやつ探さんと腹壊す