food_misokatsu (1)
[ 1 ]

[ 25 ]
>>1
間違ってないから困る

[ 33 ]
>>1
味噌カツにマヨネーズは無い

[ 80 ]
>>1
これ皿が全然見えてるじゃん
ナポリタンでも敷き詰めとけよ

[ 2 ]
だいたいあってる

[ 3 ]
名古屋の飯って生クリーム乗ってそう

[ 6 ]
>>3
一部の喫茶店だけだぞ

[ 4 ]
大阪人僕共感する

[ 5 ]
汚さがたりない

[ 7 ]
みそかつでうどん食うの?

[ 8 ]
ワロタ

[ 9 ]
実際ある
俺の家毎日こんなの出てくる

[ 10 ]
写真のうどんが普通のうどんに見えるんだがwww

[ 11 ]
あんことトーストがないじゃん

[ 13 ]
エビフライを逆立ててしゃちほこの形にしてたら完成

[ 14 ]
学生が好きそう

[ 18 ]
ひまつぶしだろ

[ 20 ]
あんまりうまくなさそう

[ 21 ]
うまそう

[ 22 ]
マウンテンは名古屋の中でも異端だから

[ 23 ]
ひつまぶしとゆかりが足りない

[ 26 ]
マウンテンは超有名店だからな

[ 27 ]
手羽先すき

[ 28 ]
スカイツリーオープンのとき一番売れたのがこれ系のなんちゃって名古屋飯だったらしいな

[ 29 ]
そんなマヨネーズかけてない

[ 30 ]
炭水化物に炭水化物

[ 31 ]
ワロタ

[ 32 ]
うまそう
食いたい

[ 34 ]
味噌カツにカラシと一味以外かけるとぶっ殺されるぞ

[ 35 ]
名古屋行くと大体味噌カツ食って味噌うどん食って手羽先食ってういろうお土産にして帰る

[ 36 ]
この時期なら冷し中華にマヨネーズかな

[ 37 ]
大体合っててワロタ

[ 38 ]
えびふりゃー

[ 39 ]
名古屋人だけど冷やし中華にマヨネーズかけないし味噌カツも好きじゃないし例の喫茶店も近所だけど行ったことがない
裏切り者だわ

[ 44 ]
>>39
でもソースといえばコーミソースだしコメダは好きでしょ?

[ 49 ]
>>44
ソースといえば大阪から取り寄せてる地ソースだな
コメダは人生で1回しか入ったことがない、それも埼玉で

[ 50 ]
>>49
お前は裏切り者だ

[ 51 ]
>>50
裏切り者だけどスガキヤのしょーもない味は好きだぜ!

[ 57 ]
>>51
スガキヤってどんな味なん?
今年で24だけど食ったことねえわ

[ 60 ]
>>57
薄味の豚骨というか
探せば袋ラーメンレベルで似たような味がありそうなチープな豚骨というか

[ 62 ]
>>60
カツオだしの豚骨だな

[ 75 ]
>>62
あの嘘臭いほどのカツオの香りのせいで魚粉とか出汁の効いてるこだわりのラーメン食べてもスガキヤがちらつく

[ 59 ]
>>51
スガキヤ別にうまくないけど最低月1で食べたくなるから仲間だ

[ 52 ]
>>44
ブルドックがすきです

[ 40 ]
愛知県民はやばとん食べないんだよね

[ 42 ]
冷たいうどん=ころうどん

[ 43 ]
マヨネーズかけんな

[ 46 ]
最近スガキヤってのが急成長してるみたいだな

[ 47 ]
>>46
最近潰れまくってるが

[ 48 ]
名古屋人だけど馬鹿にして下すってありがとうございます

[ 53 ]
普通都会に出るなら東京か大阪行くところを名古屋行くやつは変わり者

[ 54 ]
名古屋行ったら住よしとスガキヤくらいしか行かないな
名駅とエスカで足りる

[ 55 ]
スガキヤの混ぜご飯のムラがある感じがいいよな

[ 56 ]
日間賀島でフグとたこ食べたいな

[ 58 ]
大体あってるけどもっとクソ安い