Unknown
[ 1 ]
これが真理

[ 2 ]
辛さって痛みやしな

[ 3 ]
デスソースとかかけてる奴はそうやろな
タバスコあたりはまだ分かるけど

[ 9 ]
>>3
タバスコって作る労力に値段が見合ってないよな

[ 6 ]
わかる
旨いのはピリ辛料理やろ

[ 10 ]
緑のタバスコピリ辛と風味がちょうどよくてすこ

[ 12 ]
>>10
あれ美味しい
ピザにかけまくりたい

[ 17 ]
>>12
ピザにかけるならワイのおすすめはイタリアのピカンテオイルやで
唐辛子をつけたオリーブオイルやろ

[ 20 ]
>>17
あれも美味いけど店で売ってるんか?

[ 25 ]
>>20
なかなかないな
カルディとかにありそうやけど

[ 13 ]
>>10
ガーリックタバスコもすこ
あんまタバスコにラインナップあるの知られてないよな

[ 15 ]
>>10
ピザハットのちっちゃい奴すこ
あれだけ売ってないかな

[ 14 ]
味覚こわれる

[ 18 ]
ワイ坦々麺やカレーの中辛で充分やわ

[ 19 ]
ワイ辛いのすきなんやけどタバスコは酢の匂いで無理や…

[ 21 ]
尻が痛いの気持ちいいのわかる
ヒリヒリする感じたまらんよな

[ 22 ]
辛ラーメンとかいうガチで旨味が一切ないラーメン

[ 24 ]
食えてもカップ麺の中本までやわ
それ以上は痔持ちには辛い

[ 26 ]
>>24
ぜひ実際の中本で食ってみてくれ
カップ麺とは比べ物にならんくらい美味い

[ 29 ]
>>26
中本はカップ麺の方がうまいんだよなぁ

[ 34 ]
>>29
ないわ

[ 35 ]
>>34
蒙古タンメンマニアもそう言ってるんやで

[ 47 ]
>>35
ワイ少し前まで週1で食ってたけどなぁ
蒙古タンメンの野菜の味とか大好き

[ 27 ]
先に言っとくけど蒙古タンメンは北極の時点で旨味なんてないぞ

[ 32 ]
>>27
北極は熱いのと辛いのが合わさって拷問
冷やし味噌はスープの旨味なんとなくわかる

[ 30 ]
うまい辛さは赤色って感じで、まずい辛さは黒色って感じるんやが分かる人おる?

[ 33 ]
>>30
わかるで、どす黒い血液みたいなIMAGE

[ 41 ]
>>33
分かってくれたか 汁あり坦々麺ぐらいの辛さがちょうどええ

[ 46 ]
>>41
麻の辛さはなんか違うんよな辛党が求めてるものと根本的に違う

[ 31 ]
しかし豆板醤のあの旨味は唐辛子由来だぞ

[ 36 ]
唐辛子系はまだ耐えられるけど胡椒系の辛さは汗が噴き出して耐えられないわ

[ 37 ]
ココイチの普通は割と辛めの普通

[ 38 ]
旨味は有る
そうでないと食いきれない

[ 39 ]
いや、超激辛は海外の唐辛子使うから味ないんやろ
メキシコ人が自国の唐辛子は辛いだけだけど日本のは美味いって評価してる動画見たことある気がする

[ 40 ]
花椒香る激辛四川風麻婆←味がしなくなるからNG

[ 43 ]
旨味ってか野菜の甘味なんやろな中本は

[ 48 ]
ちなみにワサビはガチで味が良い

[ 50 ]
辛い中に旨みがあるのはカラムーチョまでよな

引用元: ・激辛料理ニワカ馬鹿「辛さの中身旨味が~w」激辛ガチ勢ワイ「そんなもんないぞ」