
[ 2 ]
[ 5 ]
醤油やばすぎて草
[ 6 ]
頭おかしくなりそう
[ 7 ]
醤油ドボンで草も生えない
[ 21 ]
>>7
なんでや?
わいもこのくらいするぞ
なんでや?
わいもこのくらいするぞ
[ 8 ]
どんなに旨く作っても醤油ドボンしたら意味ないやろ
[ 10 ]
箸の持ち方はちゃんとしてて草
[ 11 ]
製氷器なんて今もう持ってる家庭少ねえよ…w
[ 12 ]
インド人に日式カレー食わせてるのも同じようなもん
[ 13 ]
作り方はこれでええわ
醤油付けすぎや
醤油付けすぎや
[ 14 ]
米餅みたいに潰しとる
[ 16 ]
塩分多すぎィ!
[ 17 ]
押し寿司か
[ 18 ]
これ醤油なんか?
[ 22 ]
醤油の漬け込みにはビビるけどそれ以外はまあ別に許容範囲ではあるっぽいな
[ 24 ]
ええやん簡単で
[ 26 ]
たこ焼きの作り方みたい
[ 27 ]
ご飯もベチャベチャで美味しそうに見えない
こいつら情報食ってるだけだろ
こいつら情報食ってるだけだろ
[ 28 ]
醤油のその使い方はやめた方がいいと伝えておいてくれ
[ 29 ]
醤油やべえ
[ 31 ]
いうて江戸時代にも寿司は醤油に沈めて食ってたらしいし…
[ 32 ]
米が終わっとる
[ 35 ]
まあ日本人もピザにタバスコぶっかけるしな
引用元: ・https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1705176617/
コメント
コメント一覧 (5)
あと漬けてるのは醤油じゃなくてワインビネガーかバルサミコ酢じゃないかな