cha-han1 (3)
[ 1 ]
糖尿病まっしぐらやん

[ 2 ]
王将のチャーハンの当たり外れやばいよな
油食わされてんのかってくらい油まみれのある

[ 3 ]
心筋梗塞では?

[ 4 ]
油膜でコーティングしない中華鍋での調理方法なんてない

[ 6 ]
もこみちドヤ顔

[ 7 ]
中華鍋に大量のラードを溶かしているよな

[ 9 ]
鍋があったまったら揚げ物用の鍋に入れるんや

[ 10 ]
店で出される料理なんて味付けしまくりだから美味しく感じるだけやしな

[ 24 ]
>>10
つまり美味いから良いのでは

[ 11 ]
それより大量の白い粉入れてるがあれなんだ

[ 12 ]
>>11
味の素やろ

[ 13 ]
>>11
旨味調味料や

[ 14 ]
鍋に油慣らしたら戻してるやん

[ 33 ]
炒飯は英語だとFried riceやし

[ 20 ]
たまに中華の調理工程見ていると油の量にビビるよな
やっぱり美味いものは体に悪いわ

[ 34 ]
プロのチャーハン動画見たけど全然使ってなかったぞ?

[ 5 ]
常温で液体の植物油はそこまでしっかり吸収されないから取りすぎても平気や

引用元: ・https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678146179/